电子科技大学成都学院电力增容方案及施工图设计招标项目
日期:2020-03-06  发布人:cduestczb    来源:  浏览量:759 打印本文


1. 招标条件

本招标项目电子科技大学成都学院电力增容方案及施工图设计(项目名称)。本次招标项目电力增容方案及施工图设计(项目名称)已由经相关领导批准,招标人为:四川弘雅国腾后勤服务管理有限公司。该项目主要为学生公寓空调用电增容,及后续部分工程备用电增容的。

2.招标类型

邀请招标(方案设计、施工图设计及后续设计技术服务等相关内容)

3、招标内容及范围

3.1 工程名称: 电子科技大学成都学院电力增容方案及施工图设计

3.2 工程用途: 学校学生公寓空调及部分后期工程用电

3.3 增容地点: 四川省成都市

3.4 建设单位: 电子科技大学成都学院

3.5 工程概况电子科技大学成都学院电力

 

3.6招标范围:1完成本项目从电力公司认可的供电节点至电子科技大学成都学院内的全套系统的供电方案及施工图设计;2、完成新增高低压配电房方案及施工图设计(含设备);3、完成从配电房至宿舍配电箱的布线方案及施工图设计;4、完成每栋宿舍楼(至房间)线路整改的方案及施工图设计;5、完成学院办公教学及商业街备用电预留设计;6、完成整个项目项目清单编制及施工造价估算

4.投标人资格要求

4.1本次招标要求投标人具备电力行业(送电工程、变电工程)专业乙级及以上条件。

5.投标报名

凡有意参加投标者,请于2020 3 10 日 ,在成都市高新西区百业路1号(电子科技大学成都学院内)四川弘雅国腾后勤服务管理有限公司办公室报名。

6.招标文件的获取

6.1凡通过上述报名者,请于2020 3  10   日,在成都市高新西区百业路1号(电子科技大学成都学院内)四川弘雅国腾后勤服务管理有限公司办公室及相关网站领取招标文件及相关资料。

6.2招标文件及相关资料不收取任何费用。

7、投标文件的递交

7.1投标文件递交的截止时间为20203 27  1300(投标截止时间,下同),地点为四川弘雅国腾后勤服务管理有限公司办公室。

   7.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

8、确认

你单位收到本投标邀请书后,请于20203  10 17:00 (具体时间)前以短消息或邮件方式予以确认(格式自理,内容中应确认招标文件是否收到,是否确定按规定时间参与招标,并加盖公章)。

9、 联系方式

招 标 人:电子科技大学成都学院

    址:成都市高新西区百叶路1                     

联 系 人:肖连述、姜军                                   

    话:1998120108913882100680 


招标文件获取:电子科大成都学院电力增容方案及施工图设计招标文件.doc                    

核发:cduestczb 点击数:759 收藏本页