文理学院体育系省第十二次党代会精神学习
日期:2022-06-28  发布人:文理系   作者:文理学院  来源:9 -文理学院  浏览量:0 打印本文

    2022527日至30日,省第十二次党代会在成都召开。认真学习费街省第十二次党代会精神,是全省上下当前和今后一个时期的重要政治任务。




    按照省委部署和《中共四川省委关于认真学习宣传贯彻省第十二次党代会精神的通知》(川委发〔20226号)要求,组织系统认真学习贯彻省第十二次党代会精神、充分认识省第十二次党代会的重大意义,全面理解、准确把握省党代会精神,文理学院体育系教工党支部于2022616日在蓝区体育场109办公室,进行了省第十二次党代会精神学习,该会议由支部副书记罗程主讲,支部书记刘溢鑫主持


    省第十二次党代会是在返步全面建设社会主义现代化四川新征程、喜迎党的二十大的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。大会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帆,深入贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和党中史决策部署,全面总结省第十一次党代会以来的工作,深刻把握新时代治蜀兴川的总体要求、重大责任、着力重点、根本保证,深刻分析形势任务发展变化,科学确定未来五年发展的奋斗目标。


    省第十二次党代会对纵深推进全面从严治党作出全面部署,对新时代全省党的建设和组织工作提出新任务新要求。全省各级组织部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和加强党的全面领导,认真落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,深入贯彻全面从严治觉战略方针,紧紧围绕省党代会部暑要求,聚焦主业主责,服务中心大局,研究提出贯彻落实的具体措施,努力在新时代新征程中展现组织工作新气象新作为。




    支部书记刘溢鑫在会议中指出,大家要切实在学习贯彻省党代会精神上走在前、作表率,全省各级组织部门要把学习贯彻省第十二次党代会精神摆上重要日程,坚持先学一步、深学一层,主要负贵同志要担起责任、加强领导,部班子成员要率先示范、带头学习,通过部务会、理论学习中心组学习会、报告会等多种形式深入学习研讨,组织抓好党支部集中学、干部自主学、青年小组分享学,推动学习贯彻省党代会精神入脑入心、见行见效。

核发:王宵 点击数:0 收藏本页