成都航利航空工程职业教育有限公司到航空学院开展人才遴选活动
日期:2022-06-17  发布人:航空分院   作者:石竹  来源:12-航空学院  浏览量:0 打印本文

2022年6月16日,成都航利航空工程职业教育有限公司业务推广部主任梅屹立一行三人莅临我校航空学院,开启了“现代学徒制”定制班的遴选活动。现代学徒制班是电子科技大学成都学院、中国人民解放军第五七一九厂以及航利教育公司共同创办的新型技术人才培养模式,旨在为祖国的航空事业培养工匠型技能人才。




虽然学徒制定制班是首次合作,但是近年来,航空学院向五七一九工厂输送了大量优秀毕业生,并得到用人单位的高度认可,这也为定制班的举办奠定了良好基础。梅主任通过精彩的视频介绍了五七一九厂的历史沿革、发展前景、高精技术等,引得本次参选的同学跃跃欲试。在面试期间,电子科技大学成都学院副校长王晓斌也莅临现场,关心同学们的面试情况,最后还给予了参选同学肯定和鼓励。他鼓舞年轻人要多学多钻,敢于吃苦,敢于拼搏,在学专业的同时也培养兴趣爱好,以一个全能型技术人才去为航空发动机事业做贡献。




五七一九工厂作为国内顶尖的航空发动机维修基地之一,有顶尖的师傅和完善的学习环境,希望同学们能结合现代学徒制的培养优势,向工厂的技能大师学习、向大国工匠学习,提升自己的技术技能和综合职业能力,不断的完善自我,追求卓越。

核发:王宵 点击数:0 收藏本页