计算机学院召开学生工作例会
日期:2022-06-16  发布人:计算机学院   作者:肖敏  来源:6 -计算学院(原云计算)  浏览量:889 打印本文

20226月16日上午,计算机学院学生发展中心于西办308召开学生工作例会。会议由计算机学院学生工作负责人简富梁主持,全体辅导员参加此次会议。


 


简富梁传达了相关会议精神,从学生管理、团学工作、队伍与教育等各方面布置近期工作重点。会议指出要做好毕业生学生离校工作,“暑期”假期钉钉流向登记以及暑期留校学生安全管理;加强核酸检测安排与管理,每周实现全覆盖;抓紧2022届毕业生团组织关系转接工作;加强晚归管理与检查,借日常周会进行学生安全教育与引导、疫情防控教育、期末考试诚信教育等,同时强调辅导员队伍的积极性,并严格遵守管理规定,做好队伍建设,加强毕业生与非毕业生离校期间学生管理。

最后,会议指出,要对不同阶段的学生分别着力,做好学生的引导教育;加强学工队伍建设,提升辅导员素质能力,以更好的状态完成日常工作。

核发:王宵 点击数:889 收藏本页