不负初心,终有荣光!校财务部举行李桂兰老师荣休仪式
日期:2021-10-12  发布人:财务部   作者:谢长伟  来源:15-财务部  浏览量:369 打印本文

1012日中午,北办公区3号楼四楼财务部办公室内气氛热烈,暖意融融。校财务部为李桂兰老师举行了一场温馨的荣休仪式。财务部主任刘松,校机关党总支委员谢长伟,各科室负责人及部门全体人员参与活动,仪式由谢长伟主持。



在仪式现场,刘松首先为李桂兰颁发了荣休证书,并代表学校和部门送上诚挚的感谢和祝福。他表示,荣休既是对李桂兰老师为国育才光荣使命的总结和肯定,也是对李桂兰老师为学校无私奉献的礼遇与致敬,更昭示着李桂兰老师人生新阶段的起点与开篇。同时,他感谢了李桂兰为财务部的建设发展做出的重要贡献。



谢长伟为李桂兰送上慰问品,并代表财务部工会送上了祝福。他表示,这是财务部首次为退休教职工举行荣休仪式,希望通过这样的活动能够让退休教职工获得一种家的归属感和庄重的仪式感,进一步提升团队凝聚力。



李桂兰对学校及部门的关心和重视表示了感谢。作为学校财务部的一名“老”会计,李桂兰对学校财务部的建设提出了宝贵的意见及建议。她表示将一如既往关注学校的各项建设和发展,继续充分发挥自身的专长和优势,为学校做一些力所能及的工作。



大家一起回顾了在学校工作的美好岁月,一件件温暖的往事,一句句深情的倾诉,深深感染了在场的每一位工作人员。忆往昔、展未来,在场的每一位领导和同事都对李桂兰表达了钦佩和不舍,学校和财务部永远是温暖的大家庭,欢迎她随时回家。



最后,谢长伟为十月过生的李桂兰、雷红玲赠送了生日贺卡,并送上了生日祝福。

核发:邓颖颖 点击数:369 收藏本页