工学院”双带头人”工作室暨样板支部活动室揭牌仪式
日期:2021-09-30  发布人:工学院   作者:陈金婷  来源:1-工学院  浏览量:381 打印本文

    为进一步规范党内组织生活,加强党员思想信念教育930日,工学院开展双带头人工作室暨样板支部活动室揭牌仪式,工学院常务副院长许宣伟、工学院党总支书记马玉波、工学院实验中心主任罗凯出席本次揭牌仪式,学生党员代表以及各学生支部书记参与此次活动,活动由工学院信通学生第一党支部书记陈金婷主持。




    罗凯同志在活动中交流支部建设经验,他说到,作为支部的一员,建设支部并不是他自己的事情,而是依靠全体党员同志的共同努力以及学院领导的大力支持,并将在以后的工作当中投身服务,聚焦育人,加强支部建设工作。活动上,许宣伟院长指出“双带头人工作室”和党员活动室作为党员党性教育的综合阵地能够为开展三会一课等组织活动提供必要条件有利于营造党内政治生活的浓厚氛围,有助于深入推进党的基层组织建设,全面提升工学院党建工作水平。在今后的工作中,工学院将高度重视党员活动室作用的发挥,坚持动态管理使用,确保党员活动室成为发挥工学院党组织凝心聚力战斗堡垒作用和党员干部忠诚履职先锋模范作用的有效载体,成为提高党员综合素质的重要活动场所




    参加活动的党员纷纷表示,建立党员活动室和工作室是具有非常重要的意义的,通过参加活动充分认识到党建工作的重要性,牢记初心,坚定笃行,在做好规定动作的同时,结合实际,将党的活动与业务工作有机融合,并在各自的工作岗位上履职尽责、勇于担当,充分发挥好党员的先锋模范作用。


核发:邓颖颖 点击数:381 收藏本页