航空学院开展困难学生认定
日期:2021-09-27  发布人:航空分院   作者:航空学院  来源:12-航空学院  浏览量:374 打印本文

    923日上午,航空学院2021度家庭经济困难学生认定院系评审会议在西办603召开,航空学院党总支书记周金铃、组织员吴华玲,辅导员严卫翔、胡嵘钰参加评审会。会议由三金专项工作负责人严卫翔主持。

 

    会上,严卫翔介绍了我校2021度家庭经济困难学生认定评审的总体情况和具体评审要求,对评审条件、评选程序等细则作了详细说明,同时对参评2021度家庭经济困难学生认定133名同学情况进行了简单汇报。



    在认真审阅参评学生材料的基础上,航空学院评审小组全体成员对我院2021度家庭经济困难学生进行评议和审定,会议上同意对133名同学的认定情况,并在航空学院公告栏进行3个工作日的公示,在公示无异议的情况下,将评审材料和汇总名单上报学生工作处。

 

核发:邓颖颖 点击数:374 收藏本页