商学院召开特殊学生管理培训会议
日期:2021-09-27  发布人:财经系   作者:商学院  来源:8 -商学院  浏览量:374 打印本文

    为进一步规范特殊学生的管理,9月24日,商学院在西办120召开了特殊学生管理培训会。会议由心理健康专项负责人马小燕主持,全体辅导员参加了此次会议。


  

    会上,首先,马小燕以商学院近期学生复学事件为例,提到了特殊学生安全的重要性,以及加强特殊学生管理的必要性;后,向与会人员具体讲述了商学院特殊学生管理办法,对管理方式方法进行详细解说,同时要求辅导员按照管理要求执行,对特殊学生材料规范保存最后,马小燕特别提到了心理危机学生休学的注意事项,辅导员要注意保存学生休学所签订的全部材料,复学时应根据学校要求提供相应证明材料。


    通过本次培训,辅导员们对特殊学生管理办法有了进一步的了解和加深,进一步规范了商学院特殊学生管理制度

核发:邓颖颖 点击数:374 收藏本页