财务部完成新学年什邡校区新生收费工作
日期:2021-09-17  发布人:财务部    来源:15-财务部  浏览量:380 打印本文

915日,学校财务部在什邡校区筑梦中心开展了2021-2022学年迎新收费工作。



在财务部统一安排及结算中心协调下,本着"以学生为本,服务学生"的理念,财务部成立什邡校区迎新收费专项工作组,并提前一天对收费场地进行布置与机具调试。


在新生报到当天,中午不休,晚上加班,为什邡校区新生办理各项入学手续及服务工作。本次迎新收费共在现场开设3个缴费窗口及1个咨询服务窗口。为提高效率,财务部积极改进并大力推广网上缴费方式,通过微信公众号、网站、群组、录取通知书等多种形式进行了宣传,取得了不错的效果,共实现什邡校区网上缴费850余名,极大地缓解了现场收费的压力。


截止917日,财务部圆满完成新学年什邡校区新生收费工作


核发:邓颖颖 点击数:380 收藏本页