工学院召开2021秋季学期第一次教学工作例会
日期:2021-09-06  发布人:工学院    来源:1-工学院  浏览量:369 打印本文

    为了更好地开展教学工学,9月2日下午,工学院组织召开了2021秋季学期第一次教学例会。参加会议的有,工学院常务副院长许宣伟,信息与通信系主任聂晓燕,微电子技术系主任高大伟,智能制造系主任王旭,工学院实验中学罗凯,工学院教学秘书李雪,会议由许宣伟院长主持。

    会上,许院长首先就本学期关于教学、科研、科研、实验室建设等方面的重点工作、中心工作、难点工作进行讨论并将各项工作进行责任划分,要求各部门全力保质保量地完成各项工作。

    2021年开始,工学院实行信息类大类招生,新生进校以后面临着选专业的问题。2021级新生已经报道,分专业工作需要尽快完成,许院长要求由学生科负责组织,由专业负责人对新生进行专业宣讲,让学生更加全面详尽的了解各个专,为他们进行专业选择做好引导和前期铺垫工作。

    新学期,新气象,许院长要求各部门以全新的面貌投入到工作中,争取在新的一学年,再创佳绩。

核发:邓颖颖 点击数:369 收藏本页