文理学院应用数学系召开2021级本科新生见面会
日期:2021-09-06  发布人:文理系   作者:文理学院  来源:9 -文理学院  浏览量:0 打印本文

    92日,文理学院应用数学系专业负责人伍冬梅组织召开了2021级应用数学系新生交流会,迎来了应用统计、信息与计算科学专业的充满朝气和活力的小可爱们。应用数学系主任康淑菊、骨干教师李建军、数学建模负责人马祥玉及专业教师龚俊梅参与了本次新生交流会。




    首先各位老师对来自四面八方的新同学们表示了最诚挚的问候和最热烈的欢迎。接着由2019级学长代表马继武围绕大学生活和学习进行了“新学期,新开始”的学长寄语。紧接着,李建军老师对新生提出了“我大学四年应该如何度过”的思考以及对新生课堂纪律的强调。康主任对数学系发展史、专业及师资团队进行了介绍。马祥玉老师围绕数学建模的重要性,对数学建模的流程和内容进行了介绍。龚俊梅老师围绕学生专业发展和就业方向,向同学们详细介绍了数据分析的应用与价值。最后,伍冬梅老师再次表达了对新生们的欢迎以及对未来大学生活的祝福。


    全程这群小可爱们都听得津津有味,相信应用数学系因为有了他们的加入会更加精彩!

核发:邓颖颖 点击数:0 收藏本页