图书馆召开暑假工作推进会
日期:2021-07-24  发布人:图书馆   作者:王怡  来源:  浏览量:32 打印本文
   7月23日,图书馆在503馆长办公室召开了暑假工作推进会,会议由图书馆馆长李泰峰主持,杨静茹副馆长及负责相关工作的馆员共计8人参加了会议。



此次工作推进会的内容主要有以下几方面:1、图书馆2021-2022年度工作计划;2、图书馆转设迎评相关工作进展及完成时间;3、新馆开馆的相关工作安排;4、图书馆2021-2022年度预算。

会上,杨静茹副馆长对推进假期工作进行了强调,相关工作负责馆员对暑假工作中存在的问题及进展情况进行了讨论、落实,大家均表示一定会克服困难,努力完成图书馆暑期既定工作任务。

最后,李泰峰馆长感谢大家不顾炎热,不辞辛苦参与图书馆暑假工作。要求全体馆员要在思想上重视、工作上落实,团结一致,确保顺利完成转设评估工作。
核发:cduestcadmin 点击数:32 收藏本页