工学院召开党史学习教育动员大会
日期:2021-03-19  发布人:工学院   作者:田甜  来源:1-工学院  浏览量:369 打印本文

    3月17日,工学院召开党史学习教育动员大会。学院党总支书记马玉波出席会议并作动员讲话,组织员和相关老师参加会议。

    马玉波提到,我们要深刻领会开展党史学习教育的重大意义,迅速把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,准确把握核心要义和实践要求,提高政治站位,强化政治担当,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,组织好开展好党史学习教育。




    马玉波说,开展党史学习教育,要理解好“为何学”、把握好“学什么”、谋划好“怎么学”、部署好“如何抓”,要准确把握目标任务,高标准、高质量推进学院党史学习教育。坚持“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”。坚持潜心自学,抓好专题学习、专题培训、专题研究、专题宣讲、课堂阵地、实践活动、专题组织生活会和民主生活会,要着力打造党史学习教育结合实际的特色和亮点。

    会上,各位老师就工学院如何落实党史学习教育展开交流探讨。

核发:邓颖颖 点击数:369 收藏本页