数据建模与分析实验室赴成都市第七人民医院交流学习
日期:2021-01-20  发布人:科技处   作者:科技处  来源:  浏览量:472 打印本文


120日,科技处副处长兼文理学院应用数学系主任帅鲲带领数据建模与分析实验室赴成都市第七人民医院交流学习。

 

第七人民医院肿瘤科主任刘定义,副主任朱丽,科研项目负责人青晓艳、曾晓梅等相关医生热情接待了帅鲲一行。应用数学系主任助理康淑菊、信息统计教研室负责人伍冬梅、工学院高娟及实验室技术骨干龚俊梅、贺金兰参加了本次交流学习。

 

说明: C:\Users\asus\AppData\Local\Temp\WeChat Files\af6edbaa736718b32de67b9bae08c0f.jpg

 

本次交流由青晓艳医生主持召开。首先,青晓艳围绕“恶心肿瘤死亡患者住院费用与影响因素研究”和“基于机器学习的多信息融合乳腺癌预后模型构建研究”两个项目,详细介绍了项目研究背景、研究目的、主要研究内容、研究对象、技术路线及前期主要研究结果等。随后,刘定义与数据建模与分析实验室老师就研究方法、样本量等进行了详细地讨论和交流。

 

本次交流学习促进了文理学院应用数学系科研工作的发展。以后,文理学院应用数学系将扎实推进各项工作,引领教师的自我成长之路。

核发:邓颖颖 点击数:472 收藏本页