商学院教师获学校“2020年度教师教学大赛”一等奖
日期:2021-01-18  发布人:财经系    来源:8 -商学院  浏览量:519 打印本文

    近日,2020年度电子科技大学成都学院教师教学大赛在学术报告厅圆满结束。商学院管理系教师徐果获得了比赛一等奖。全校各院系共有24位老师进入复赛,商学院牢记陈春发副院长培训中强调的课程设计及教学内涵,商学院常务副院长余梅携商学院参赛教师深刻解读比赛规则,全方面展示老师特质,结合学科特色,充分调动学生学习参与性,传承学院教学精髓。



    决赛中,徐果通过学生讨论、剖析社会热点“住房公积金”在薪酬福利杠杆中的地位和作用,引导学生主动学习薪酬体系相关知识,紧密围绕当前该专题的社会矛盾进行角色扮演,力求学生主动实现学以致用,感受企业薪酬制度与员工激励之间的深刻关联。在整个赛课过程中,不但有反响强烈的讨论,更有引人深思的提问,充分体现了赛课的宗旨。在全场专家、专业评审教师、全场与会同学和老师们的一致评分下,徐果以综合第一的成绩取得了本次教师讲课比赛第一名。

 


    商学院连续两年在学院赛课比赛中取得第一名。商学院将转荣誉为动力,持续倡导“团队精神”,各自定位角色,发挥自身专长,以团队协作促学院及个人发展,用个人所长为学生提供更专业更全面的服务和指导。

核发:邓颖颖 点击数:519 收藏本页