商学院召开就业工作总结会
日期:2021-01-18  发布人:财经系    来源:8 -商学院  浏览量:369 打印本文

    为进一步全面了解学生就业情况,提升学生就业质量,1月18日,商学院在西办118召开2020-2021学年秋季学期就业工作总结会,会议由就业工作专员陈新明主持,党总支书记曾玉珊及毕业班全体辅导员参加了会议。


           


    会上,首先,曾玉珊传达了学校就业工作相关会议精神,并就学院就业数据分析报告做了说明; 随后辅导员就各自学生就业情况进行了梳理,对未就业学生情况进行了原因分析,并就下学期就业工作推进计划做了汇报;接着,陈新明结合本学期就业工作开展情况进行了总结,并结合自就业工作经验指出要在寒假期间对未就业学生进行详细摸底,将其区分为就业计划、专升本及考公、就业困难不就业四类学生进行分类管理,做到不同分类不同方法,同时可联合毕业设计指导教师做好精准帮扶的就业指导工作。


    最后,曾玉珊对商学院“一系二帮三平台”就业工作思路进行说明,并要求辅导员利用假期做好未就业学生一对一联系工作,做到“就业工作放假不停工”,做好毕业生就业服务工作,在确保就业数量的同时提升学生就业质量。

核发:邓颖颖 点击数:369 收藏本页