商学院管理系召开2020年总结暨2021年工作计划会议
日期:2021-01-18  发布人:财经系    来源:8 -商学院  浏览量:369 打印本文

    115日,商学院管理系在东办111组织召开2020年总结会暨2021年工作计划会议。此次会议由管理系系主任李楠楠主持商学院常务副院长余梅、党总支书记曾玉珊、实验中心主任谢建及管理系全体教师参加了本次会议


        


    首先,余梅从“我们是谁?”,“我们做了什么?”,“我们取得什么”,“我们要做什么?”,“未来发展方向”等几个方面进行发言从商学院的指标考核商学院专业建设课程建设教材出版等方面做出总结,并学院转设工作2021年工作进行部署;随后,曾玉珊学生工作、招生就业工作、党建工作、项目开展等方面进行工作总结,强调了师德师风、意识形态及舆情管控等相关工作,对下学期工作重点做出了相关计划安排。                    


     


    接着,信管专业负责人吕虹云、财务管理专业负责人黎晓桦、人力资源管理专业负责人李雪梅从日常教学、学科建设、科研教改、专业竞赛、团队学生等方面进行工作总结,并对下一年的教学专业工作进行计划和安排谢建从党建与宣传、实验室规划与建设、实验教学与科研、校企生态与对外合作四个方面进行了汇报,并指出2021年的工作重点将根据人才培养目标和教学定位,以商学院实验室硬件资源为依托,构建分层次、模块化、项目化的新商科跨专业综合实践实训教学体系。


    


    最后,李楠楠对管理系2020年的各项工作进行总结并提出2021年管理系将继续基于数字技术,以大数据思维与大数据技术应用为切入点,培养适应智能时代复合型,应用型“新商科”管理人才,同时2021年各专业科研项目,教师竞争力,学生竞赛等方面工作了具体规划及部署

核发:邓颖颖 点击数:369 收藏本页