工学院开展就业工作“助力计划”
日期:2021-01-14  发布人:工学院   作者:王旭强  来源:1-工学院  浏览量:529 打印本文

    为进一步做好2021届毕业生的就业工作,工学院于112日召开会议部署工学院就业“助力计划”相关工作,会议由党总支书记马玉波主持。


lADPDgtYvpApA1vNA8DNBQA_1280_960


    会议伊始,马玉波首先就今年全国、全省就业工作的相关精神做了传达,针对防控新常态下的就业的“三维工作法”的落实做了详细的讲解和说明;要求与会人员要充分认识做好当前就业工作的重大意义,精心谋划、精细摸排、精准指导,根据就业形势变化及时调整工作力度和精度,着力帮助重点群体顺利就业、早日就业,全力确保就业总体稳定;要全力做好各负责人、辅导员和毕业设计(论文)指导老师联动保障机制;要动态关注毕业生思想,正向引导毕业生就业观念多元问题,解决“不就业”、“慢就业”人群不断增加的情况,掌握底数,加强分类指导。


    最后,马玉波就“四不停、三助力”的就业“助力计划”的假期促进和日常推进进行了详细介绍,并对毕业班辅导员所带学生现状及状态分别进行了针对性指导和研讨。

核发:邓颖颖 点击数:529 收藏本页