工学院实验中心开展workshop以及课程思政讨论活动
日期:2020-12-29  发布人:工学院   作者:实验中心  来源:1-工学院  浏览量:535 打印本文

    12月22日下午,工学院实验中心所有实验老师在第二实验大楼503,参加部门举行的第5次workshop教学交流会议,本次会议由实验中心主任罗凯老师主持,会议首先由廖四萍老师作会议精神陈述,然后由周琰杰、杨青山、赵世强、吴鹏阳四位老师分别给大家分享了在日常授课过程中自己所总结的一些教学经验和教学技巧,尤其是在一些课程核心知识点的讲解上,如何引导学生去剖析,如何将抽象的、枯燥的知识点形象化。周琰杰老师在课堂上以自身经历为引,引导同学们树立正确的价值观,引导同学们投入国产芯片的开发中。会上,讨论激烈,每一位老师都从中收获满满! 




    最后实验中心主任罗凯老师给出了自己的一些经验分享,提出希望老师们即教书又育人的观点,对老师们的触动颇多。

核发:邓颖颖 点击数:535 收藏本页