商学院开展党风廉政教育
日期:2020-11-22  发布人:财经系    来源:8 -商学院  浏览量:537 打印本文

    11月20日,商学院党总支在西办120开展了党风廉政教育会议,会议由党总支书记曾玉珊支持,党总支副书记余梅、党总支委员、各学生党支部支部书记、全体学工队伍参加了此次会议。



    会议曾玉珊对近期事件进行了通报,强调商学院全体党员要时刻保持警醒,后续将由总支纪检委员牵头,各支部书记作为支部第一责任人,主抓党风廉政,我们要坚决贯彻全面从严治党,强化责任担当,层层传导压力,坚持挺纪在前,为系统追赶超越提供坚强的作风纪律保障要保持清醒头脑,时刻自警自省要把好角色定位,学工队伍政治面貌皆为党员所做工作主职主责为大学生思想政治教育工作,因此更要以身作则,传递正能量,树立好形象,正面影响学生。




    通过会议,让与会人员清楚认知到了健全完善权力运行制约和监督体系的重要性要坚持以制度制约权力,严格落实有关制度规定,结合实际推进纪检委员监察体制改革,建立廉政风险防范预警机制,确保权力在制度的范围内良性运行,切实做到用制度管权管事管人。

核发:邓颖颖 点击数:537 收藏本页