经管系党总支开展毕业维稳工作及学习会
日期:2020-06-04  发布人:刘洋    来源:7 -经济与管理工程系  浏览量:490 打印本文

    6月2日,经济与管理工程系党总支在西办120开展了关于毕业生离校维稳工作及十三届全国人大三次会议精神学习会议。本次会议由经管系党总支书记郭晓磊主持,全体教师党员参加了此次会议




    会议中,首先,郭晓磊结合学校疫情防控工作安排,就经管系2020届毕业生返校前、返校后手续办理及离校关键环节进行了详细分析,就每个环节可能出现的问题作出预想及解决方案评估,强调要切实做到以学生为中心,统筹做好疫情防控和毕业生离校工作,保证毕业生平安顺利离校;随后郭晓磊带领教师党员们学习了十三届全国人大三次会议精神,通过分析律文与社会实际联系,充分认识民法典被通过并生效的重大意义。

    通过此次会议,全体教师深入了解了毕业生离校相关事宜,切实做好毕业生离校打好了坚实基础,同时参会人员对国家重大方针政策有了更深更细的了解,以此提升教师知识储备,以保证更好的为学生服务。

核发:邓颖颖 点击数:490 收藏本页