现代教育技术中心召开毕业生离校工作筹备会
日期:2020-05-14  发布人:现代教育技术中心   作者:现代教育技术中心  来源:现代教育技术中心  浏览量:369 打印本文

  514日,学院现代教育技术中心在北区3号楼四楼办公室召开毕业生离校工作筹备二次会议。会议由现代教育技术中心主任李梅主持,现代教育技术中心全体工作人员参加了本次会议。

 会上,李主任首先重点就毕业生离校工作中涉及到离校系统、宿舍管理系统的使用和离校工作期间网络的保障以及基础数据的来源清洗工作与现状进行了详细介绍,并听取了部门相关人员就毕业生离校手续办理中可能存在的问题和遇到的困难的汇报。她指出,要尽可能把毕业生离校工作提前做好计划和准备。随后,大家积极地就相关问题进行了讨论。李主任强调,毕业生离校工作是本学期最重要的工作之一,全体技术人员要高度重视,由于疫情原因,更要为学院相关部门和学生提供技术支持,把对毕业生的服务工作做扎实做细致。

最后,李主任再一次提到了防疫安全工作的重要性。希望大家要提高防范意识。

核发:邓颖颖 点击数:369 收藏本页