文理系开展科成一定”橙“创意集市活动
日期:2020-01-03  发布人:文理系   作者:文理系  来源:9 -文理系  浏览量:369 打印本文

根据学院“鼠不胜鼠”创意集市活动主题,为了让师生感受校园生活的无穷乐趣和温暖,文理系工会在1231日的学院创意集市上开展科成一定”橙“活动,文理系副主任任雪花带领27名教职工参加活动。




此次活动分为有形商品“脐橙订购”和无形商品“教职工节目表演”两部分。文理系教师胡洋、陈虹、付悦、谢婉珍、钟妮、黄橙橙及学生代表准备了歌曲、舞蹈、古琴等精彩演出,集市现场还进行了订购抽奖环节,设置了心想事“橙”、一气呵“橙”、好运加“橙”三个奖项。活动不仅受到了师生们极大的欢迎,还吸引了国腾集团创始人何然女士、电子科技大学成都学院院长罗正祥、助理院长张智等前来参观。












此次文理系举办科成一定”橙“创意集市活动,不仅展现了文理系教职工“橙”意满满的创意思维和创意风采,也培养了文理系教师的团队合作精神,提升了综合能力。

核发:邓颖颖 点击数:369 收藏本页