电子工程系开展文化树活动
日期:2019-12-02  发布人:电子工程系   作者:赵祎甜  来源:5 -电子工程系  浏览量:369 打印本文
    为响应学院号召,电子工程系积极落实开展科成文化树活动。12月2日上午,文化树活动于东办二楼正式举行。电子工程系党总支副书记许宣伟,学生科科长马玉波,分团委书记董雪,辅导员李波、赵祎甜以及部分学生代表参加此次活动。 



    本次活动中老师和同学们积极参与,同学们对学院使命和学院价值观进行认真的探讨,并积极联系到自己,希望能够为学院发展做出应有的贡献。在老师的组织下同学们纷纷写下自己对学院使命及价值观的深刻认识并和老师一起有序的粘贴在文化树上,最后合影留恋。


    通过此次活动使得广大师生更能够深刻的认识“成就教职员工,成就学生和服务社会”的学院使命和“以学生为中心,以学院可持续发展为重,以奋斗者为本,以合作共创为荣”的学院价值观努力实现“育一流人才,建百年名校”的宏伟目标。
核发:邓颖颖 点击数:369 收藏本页