学校召开迎新工作会暨什邡校区工作研讨会
日期:2022-07-01  发布人:什邡校区管委会   作者:什邡校区管委会  来源:3-什邡校区  浏览量:1008 打印本文

6月30日下午,学校迎新工作会暨什邡校区工作研讨会在什邡校区师生活动中心303会议室召开校长马争,党委书记尹彤,副校长王晓斌、唐才刚,助理校长、什邡校区管委会主任张智,各职能部门、二级学院主要负责人,建设指挥部、弘雅公司、基地公司负责人参加会议。会议由张智主持。


 


会上,学生工作处副处长董涛对今年迎新工作做了详细介绍,梳理了双校区的报到流程和入校安排,介绍了双校区迎新各服务站点的分布以及应急预案,并强调了迎新工作各时间节点以及异常情况处理等;什邡校区管委会副主任赵涛就什邡校区新生入驻方案进行了介绍,包括入驻学生人数,新启用食堂、宿舍、教室、实验室的相关情况,并通报了各单位的工作进度;什邡校区管委会副主任马浩分别从安全稳定、教学稳定、服务师生、团队建设、双校区运营、现阶段存在的问题6个方面就什邡校区运行一学年来的工作进行了详细汇报。

交流发言环节,各职能部门、二级学院积极交流,分别从双校区运营模式的探索、新学年工作规划、教学设施建设的及时到位、后勤安全保障、资源整合、校地合作等方面作了交流研讨,就工作亮点、难点、疑点进行了及时沟通交流。

 尹书记强调,迎新工作是常态工作,体现了学校的管理水平,会直接影响新生对学校的第一印象,是爱校意识培养的基础。各单位应加强沟通协调,迎新期间宣传工作以及志愿者服务一定要跟上,报到流程尽量网上完成,同时要求各单位要落实好安全稳定工作。确保做到让学生安心、家长放心。

马校招说到,双校区的迎新工作需要各部门积极配合,要落实好迎新前的准备工作,更要加大双校区融合度、职能延伸度。目前什邡校区很多教学设备、生活设施、基础建设等还没有完善,各部门的关注度和工作倾斜度还不够,接下来务必要提高重视、未雨绸缪利用好前期满意度调查的数据和分析结果,在新生入驻之前确保各项工作落实到位,给新生及家长留下深刻而美好的印象。



核发:王宵 点击数:1008 收藏本页