学校召开教育部高校学生司供需对接就业育人项目推进会
日期:2022-06-10  发布人:zsjyc_szp   作者:幸运  来源:招生就业  浏览量:929 打印本文

    学校于610日召开教育部高校学生司供需对接就业育人项目推进会,学校书记尹彤、副校长王晓斌、轮值校长周海滨、助理校长林静芳,招生就业处、人力资源部、教务处、科技处等职能部门负责人以及获得教育部就业育人项目立项的负责老师代表参加会议。



    会上,招生就业处就我校开展教育部高校学生司供需对接就业育人项目基本申报立项情况及推进现状做了汇报介绍。教育部高校学生司于2021年底发布项目申报指南,我校精心组织、迅速响应安排,在各相关学院大力支持下,召开专题讨论会并安排专人负责项目申报活动,周密组织老师积极参与申报。在20224月教育部公布的立项名单中,我校成功立项19项,立项数在全国高校第25位,在省高校四川大学、电子科技大学、成都东软学院之后,位居第4位。


    推进会上,各项目负责人分别介绍了就业育人项目的基本情况,对前期申报立项经验、现阶段项目进展情况进行交流发言。




    校领导指出,学校对此次教育部就业育人项目工作的开展高度重视,对一期项目的申报立项给予了肯定。同时,校领导对就业育人项目的持续推进提出要求,并就细化项目过程管理、中期目标任务检查及后期项目验收工作做了详细部署。

              

核发:王宵 点击数:929 收藏本页