副校长陈春发赴商学院调研商学院十四五规划及教学成果奖培育计划
日期:2022-06-10  发布人:财经系   作者:商学院  来源:8 -商学院  浏览量:820 打印本文

    69日,副校长陈春发教授、教务处副处长毛敏赴商学院对学院十四五规划及教学成果奖培育计划情况进行调研。商学院常务副院长余梅、经济系系主任刘萍、管理系系主任李楠楠、财经系系主任张艳玲、人力资源管理专业负责人李雪梅参加了此次调研会议。


IMG_5623

IMG_5631


    调研中,首先,余梅从商学院定位与布局、2019-2026年中长期发展目标、2019-2026年中长期发展措施、教学成果奖培育计划、需求与保障等5个方面对商学院十四五规划及教学成果奖培育计划进行了详细汇报,同时指出商学院将持续找定位、谋发展、化布局、定目标、提措施,对教学成果奖的培育与申报工作高度重视并为之努力。


IMG_5664

    随后,陈春发教授就商学院十四五规划及教学成果奖培育计划情况进行了分析总结,指出商学院应明确与其他学校相关专业的差异化,多渠道、多手段建设师资队伍, 制定教师教学成长计划,通过确定方向、明确目标、分解任务、成果导向、过程监督等举措有计划有步骤地打造商学院品牌,精准发力,突出优势;接着,毛敏指出商学院可多形式进行专业人才的分类培养,利用人才培养方案中培养目标、毕业要求、课程体系间的映射关系,为商学院申报教学成果奖出谋划策。


IMG_5608


    最后,余梅表示教学成果奖的培育将有效帮助商学院提高教学质量,对于商学院更好地贯彻学校部署、进一步完善人才培养和深入推进教学改革具有积极意义,在以后的教育教学工作中,商学院将严格贯彻落实学院十四五规划及教学成果奖培育计划,不忘初心,砥砺前行!

核发:王宵 点击数:820 收藏本页