学校创始人何然到什邡校区指导工作
日期:2021-11-26  发布人:什邡校区管委会   作者:什邡校区管委会  来源:3-什邡校区  浏览量:37 打印本文

    学校创始人何然女士高度重视什邡校区工作,1124日下午,学校创始人何然女士前往什邡校区与相关同志进行座谈,了解什邡校区运行状况,关心、慰问师生。助理校长、什邡校区管委会主任张智四川国腾弘雅后勤服务管理公司副总经理赵涛等有关同志参加座谈会。

    这次是创始人何然女士半个月内第二次前往什邡校区视察并指导工作。座谈会上,助理校长、什邡校区管委会主任张智首先表达了对创始人何然女士的热烈欢迎。然后,张智从教学运行、学生管理、安全稳定、后勤保障、基础建设、校地合作以及当前困难等方面,对什邡校区整体运行情况作了全面汇报。接下来,四川国腾弘雅后勤服务管理公司副总经理赵涛、什邡校区管委会副主任马浩、主任助理张凯森分别就后勤保障、安全工作、学生教育管理等进行了深入的工作汇报。

      在认真听取了大家的工作汇报后,学校创始人何然女士对什邡校区的师生表示了亲切的慰问,并对什邡校区工作进行了指导。她指出,建设什邡校区是学校的重大战略,对促进学校在新时代高质量发展,增强办学实力和竞争优势,优化学科专业建设和布局,以及服务地方经济社会发展具有极其重要的意义。她要求,什邡校区的管理团队需胸怀创新创业的精神、树立终身学习的态度,紧跟时代发展的步伐,积极探索新的工作模式,向着“育一流人才,建百年名校”的目标不断奋进。

 

 

核发:cduestcadmin 点击数:37 收藏本页