学校召开教学例会
日期:2021-09-27  发布人:教务处   作者:教务处  来源:教务处  浏览量:782 打印本文

   927日,学校在南区308会议室召开了本学期第三次教学例会,学校副校长陈春发,教务处副处长毛敏、史勤刚,教学资源部、新经济教育事业发展部、科技处、图书馆、各教学单位负责人、各二级学院系主任及相关教务工作人员参加了此次会议,会议由教务处副处长毛敏主持。




教务处副处长毛敏就校庆学术交流计划实施、毕业设计工作流程、四位一体课程培训等作出说明,提醒各教学单位提前做好相关工作安排,加强过程管理。同时,毛敏对新生教学巡视情况作出通报,向各教学单位强调要继续加强课堂监管,维护良好教学秩序。教务处副处长史勤刚就教师调停课、毕业设计选题方面工作提出要求,向各教学单位强调要加强教学管理,并提醒各教学单位继续开展workshop分享交流活动,带动新老师,提高教学能力。


学校副校长陈春发首先就学院关于学生就业能力提升工作思路的沟通交流安排作出说明,强调要提前做好相关工作部署。接下来,陈副校长就省上关于专题研究全省高校“对标竞进、争创一流”工作要点作出分享,提出各学院要善于分析自身优劣势,找差距,定目标,对标竞进。最后陈副校长提出“校地聚合、产教融合,提高教育质量”,强调以问题为导向、以能力为导向、以应用场景为导向,激发校地发展合力,努力打造高水平应用型特色高校。


科技处副处长顾城天就专利申报时间变化、校级预研项目注意事项、国腾创投基金项目相关工作安排等作出简要说明,并对四川省财政厅关于学校商学院两个项目获得立项及工学院和计算机暑假创新项目申报情况作出通报。

 

核发:邓颖颖 点击数:782 收藏本页