工学院校友工作室获成都市“劳模和工匠人才创新工作室”命名
日期:2021-01-16  发布人:工学院   作者:刘颖  来源:1-工学院  浏览量:781 打印本文

    近日,成都市总工会办公室《关于命名2020年成都市劳模和工匠人才创新工作室的决定》发布,在成都京东方光电科技有限公司工作的我校校友袁洪光所在的工作室被命名为“袁洪光劳模和工匠人才创新工作室”。袁洪光是电子科技大学成都学院工学院集成电路及集成系统专业2004级学生。 




    2020年,在全市各级工会的共同努力下,成都市劳模和工匠人才创新工作室建设工作迈上新的台阶,在职工创新创造活力方面发挥了显著的示范效应,对于弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激发广大职工的劳动热情,促进广大职工技能提升,推动企业技术改良革新起到了积极的推动作用。为进一步推进高技能人才队伍建设,发挥领军型高技能人才团队在解决技术难题、开展技能革新、技术攻关以及带徒传艺等方面的关键作用,成都市总工会命名30家成都市劳模和工匠人才创新工作室,并分别给予3万元工作经费支持。



核发:邓颖颖 点击数:781 收藏本页