学校召开教学例会
日期:2021-01-05  发布人:教务处   作者:教务处  来源:  浏览量:770 打印本文

 

14日,学校召开了秋季学期第十次教学例会,学校副院长陈春发,教务处副处长毛敏、史勤刚,教学资源部、新经济教育事业发展部、科研处、图书馆、各教学单位负责人、各二级学院系主任及相关教务工作人员参加了此次会议,会议由教务处副处长毛敏主持。

 

 

会上,教务处副处长毛敏就2020年度教师教学大赛决赛、首届全国高校教师教学创新大赛、课程思政申报、期末成绩录入等工作进行了说明,重点强调各教学单位要重视考风考纪,严格遵守考试纪律和监考规范要求。

 

学校副院长陈春发就省级一流本科课程申报工作、民办教师优秀论文评选、2021年高校教育教学评价系统改革、2020年度教师教学大赛、期末考试相关工作作出安排与说明,进一步强调各教学单位对教学成果以及2020年工作进行梳理。随后,陈副院长提出教师们要利用假期对自身教学研究、教学能力进行提升。

 

最后,教学资源部部长李梅对目前实验室建设、资金投入情况作了说明,新经济教育事业发展部主任董绪瑶对各项目推进工作简要说明。

 

核发:邓颖颖 点击数:770 收藏本页