学院举行2020届毕业生线上双选会
日期:2020-04-23  发布人:招生就业处   作者:就业办  来源:  浏览量:802 打印本文

    416日,电子科技大学成都学院2020届毕业生春季双选会开启,并持续到19日。由于疫情原因本次双选会由线下改为线上举行,但这丝毫没有影响同学们对此次双选会的热情,双选会取得了良好效果。


                   




     本次双选会,审核通过的参会单位数202家,提供职位674个,岗位需求10005个,学生在线投递简历1873份,浏览量达18078次。参会单位中,川内企业101家,占比50%。川内单位发布招聘职位358个,招聘人数4515人。


  




     双选会前期,招生就业处通过官方微信、微博、企业宣讲进校园等新媒体平台,多方位、多渠道宣传报道本次双选会参会企业及其招聘岗位情况,促进企业选才、学生优质就业。同时对企业资质及情况进行严格筛选,遴选合适的单位参加空中双选会,给学生提供优质岗位。





     419日下午7点,双选会完美落幕,多家企业进行线上宣讲、面试等工作。本次线上双选会为我院毕业生提供了良好的就业平台,也加强了学院与多家企业的深度合作,助力疫情防控期间的毕业生就业。

核发:邓颖颖 点击数:802 收藏本页